Новая посуда изготовлена из уникального печенья, а оборачивается в сахарную бумагу и затем покрывается слоем термостойкого белого шоколада, на который нанесен логотип компании, передает 24.kz.
Отмечается, что изначально стакан твердый и есть его затруднительно, однако с течением времени он начинает таять. Чашка была создана совместно с компанией The Robin Collective, которая занимается производством экспериментальной посуды.
Представитель фирмы Бренди Райт (Brandy Wright) заявил, что новые стаканы полностью съедобны и пропитываются натуральными ароматизаторами.
«Мы пропитали чашки ароматами окружающей среды – запахами полевых цветов, свежескошенной травы и даже кокосового солнцезащитного крема», – заявил Райт.
Он уточнил, что были использованы именно эти ароматы, поскольку они могут навеять воспоминания о теплой погоде, летних каникулах и отпусках.