2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 г творога, добавить 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-й стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Крем: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить
1,5 ст. л. муки, 400–500 мл молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 г сливочного масла, перемешать. Торт “Ёлочка”
Коржи выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой. Украсить по желанию.
Н. Савинова, Алматы