Салат “Санта-Клаус” - Караван
  • $ 498.55
  • 524.28
+6 °C
Алматы
2024 Год
27 Ноября
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
Салат “Санта-Клаус”

Салат “Санта-Клаус”

200 г шампиньонов консервированных,  200 г куриного филе, 200 г ветчины, 1 перец болгарский, 100 г оливок зеленых, 3–4 вареных яйца, ананасы консервированные, 200 г майонеза.

  • 29 Ноября 2013
  • 20684
Фото - Caravan.kz

Отварное филе курицы, ветчину, перец, оливки, грибы, ананасы мелко нарезать. Все смешать, намазать майонезом. Яйца натереть на крупной терке, отдельно белки и желтки. Выложить на плоское блюдо в форме Санта-Клауса, лицо посыпать желтком, опушка шапки и борода – из белков, шапочка – перец. Нос – кончик болгарского перца. Глаза сделать из маслин или зеленого горошка.

А. Маркалина, г. Шахтинск