Для начинки: сахарная пудра, 50 г сливочного масла, корица, 1 яичный желток, сахар.
В теплом молоке размешать дрожжи, оставить на 15 минут. Добавить сахар, размягченное масло, перемешать до растворения сахара. В муку вбить яйца, добавить разрыхлитель, перемешать. Мягкое тесто поставить в холодильник на час. Вынуть тесто, слегка обмять и поставить в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей, раскатать, промазать маслом, посыпать сахаром с корицей, свернуть в рулет. Разрезать на несколько частей и примять, чтобы получились розочки. Оставить на 15 минут, смазать желтком.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 175 градусов до румяного цвета. Посыпать пудрой.
Р. Кванышбекова, Тараз