В теплый кефир добавить соду, соль, сахар, яйца, сметану. Всыпать муку, чтобы тесто было не тугое, мягкое. Дать отлежаться минут 30. Затем раскатать, произвольно нарезать и обжарить в горячем растительном масле.
Наталья Маркалина, Шахтинск
0,5 л кефира (лучше несвежего), 2 яйца, 2–3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. соды, сахар по вкусу, соль, мука.
В теплый кефир добавить соду, соль, сахар, яйца, сметану. Всыпать муку, чтобы тесто было не тугое, мягкое. Дать отлежаться минут 30. Затем раскатать, произвольно нарезать и обжарить в горячем растительном масле.
Наталья Маркалина, Шахтинск