Пирог “Радужный” - Караван
  • $ 494.87
  • 520.65
0 °C
Алматы
2024 Год
22 Ноября
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
Пирог “Радужный”

Пирог “Радужный”

6 яиц, 2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 350 г масла (маргарин), 3 стакана муки, 1,5 ч. л. соды, ромовый аромат.

  • 19 Августа 2016
  • 541
Фото - Caravan.kz

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, размягченное масло (маргарин), перемешать, добавить муку, соду и ромовый аромат (любой на ваш вкус).

Готовить по принципу зебры. Тесто разделить на несколько частей и каждую окрасить капелькой гелевого красителя. Выкладывать ложкой в середину формы поочередно. Выпекать при 180 градусах около часа.

С. Предова, п. Денисовка