“Петушок – Золотой гребешок” - Караван
  • $ 478.93
  • 534.96
+18 °C
Алматы
2024 Год
20 Сентября
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
“Петушок – Золотой гребешок”

“Петушок – Золотой гребешок”

400 г куриного филе, 500 г шампиньонов, 1 репчатая луковица, 1 стакан грецких орехов, 0,5 банки горошка или кукурузы, белок 1–2 яиц, майонез, зелень, болгарский перец, помидоры черри.

  • 4 Декабря 2016
  • 806
Фото - Caravan.kz

Куриное мясо порезать соломкой или кубиками и обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Грибы обжарить с луком. Остудить. Смешать курицу, грибы, орехи, горошек или кукуруза (можно пополам). Посолить, добавить майонез. Выложить в форме петушка, сверху посыпать натертым на мелкой терке белком яйца. Украсить помидорами черри, болгарским перцем и зеленью.

Г. Ябс, Алматы