Печенье измельчить в крошку. Крупно наколоть шоколад и орехи (лучше заранее подсушенные). Соединить обе смеси.
Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке. Сбрызнуть ликером.
Можно заменить на коньяк / сироп. Яблоки немного отжать и добавить к сухой смеси.
Если не хватает сладости, добавить сахара. Сформовать торт, используя пищевую пленку. Утрамбовать, а затем перевернуть на блюдо, пленку снять.
Украсить мягким творогом с сахарной пудрой и мармеладом. По желанию – взбитыми сливками и орехами.
А. Ахметова, Алматы
Уважаемая Л. Солосич! Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИИ удостоверения личности. Настоятельная к вам просьба – прислать эти документы по вышеуказанному адресу или по факсу 8 (727) 258-36-25.