Гусь в красном вине - Караван
  • $ 498.34
  • 519.72
-1 °C
Алматы
2024 Год
22 Ноября
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
Гусь в красном вине

Гусь в красном вине

Гусь (2–3 кг), 200–300 г красного сухого вина, 1 ст. л. сахара, соль.

  • 11 Декабря 2015
  • 3054
Фото - Caravan.kz

Тушку гуся разрезать вдоль хребта, вынуть кости, залить сухим красным вином, подслащенным сахаром. Оставить на 8 часов в холодном месте.

Маринованной тушке придать первоначальную форму, уложить на противень спинкой вниз. Запечь в духовке, поливая оставшимся от маринада вином и выделившимся соком. Готового гуся посолить по вкусу.

Л. Ронжина, Петропавловск