Испечь яичные блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (воды), посолить и взбить вилкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем таким же образом пекутся остальные блинчики.
Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на растительном масле, в конце жарки посолить (если используются огурцы, то их только нарезать соломкой).
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи. Намазать подготовленный фарш на блинчики. Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку грибной начинки, свернуть все рулетом.
Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до полной готовности (примерно 30 минут).
Г. Жунусова