Барашек по-степному - Караван
  • $ 494.87
  • 520.65
-1 °C
Алматы
2024 Год
22 Ноября
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
Барашек по-степному

Барашек по-степному

2 кг мяса молодого барашка, 1 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, соль, специи по вкусу, 2–3 картофелины, сочни для бешбармака.

  • 21 Февраля 2016
  • 795
Фото - Caravan.kz

Баранину нарезать кусочками, выложить в хорошо разогретый казан. Обжарить, уменьшить огонь, накрыть крышкой, чтобы мясо стало мягче. Очищенный лук нарезать мелко, морковь – тонкими брусочками. Воду и жир не добавлять, так как мясо выделит сок и жир. Тушить 30 минут, добавить лук, морковь, картофель, постоянно помешивая. Когда лук зарумянится, накрыть крышкой, оставить на 30 минут. Отварить сочни. Готовое блюдо украсить зеленью.

А. Рахматуллаева, Тараз