Жительница США Дженнифер Ловдаль попыталась в ходе эксперимента установить, как долго может храниться еда из сети ресторанов McDonald’s. Для этого она держала свой "Хэппи Мил" в офисе в течение шести лет, сообщает Mashable.com. По окончании этого срока набор из куриных наггетсов и картофеля фри все еще выглядел свежим, передает Today.kz.
На своей странице в Facebook американка отметила, что блюдо не испортилось, не заплесневело и не прогнило — лишь запах картона.
Учитывая результаты эксперимента, девушка предположила, что в блюдах McDonald’s содержится большое количество химических веществ.
"Упаковка разлагается раньше, чем еда. Это отвратительно", — написала она.
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s была основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Свой первый ресторан они открыли в городе Сан-Бернардино, штат Калифорния. y.