Перед вами способы приготовления и подачи привычных продуктов, которые вы еще наверняка не пробовали.
Аппетитный сэндвич-пирог из ржаного хлеба.
Убираем из клубники сердцевину, заполняем её взбитыми сливками или кремом — и десерт готов.
Поместите свежую зелень в формы для льда, залейте оливковым маслом и поставьте в морозилку. В таком виде зелень отлично хранится, и её можно добавлять в блюда прямо в кубиках.
Как красиво подать нарезку из колбасы и сыра.
Ролл с бананом и шоколадной пастой.
Сэндвич с беконом.
Киви в шоколаде на палочке — очень понравится детям.
Правильная сосиска в тесте.
Как есть капкейк правильно.
Банан с орехами и шоколадом на гриле.
Романтический завтрак.
Яблоки с мюсли и карамельной пастой.
Фруктовый лёд с мармеладными мишками и Sprite.