Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать скалкой, затем скрутить тесто в плотные рулеты. Рулеты нарезать острым ножом на кусочки примерно 2–3 см. Выложить заготовки на противень в виде елочки. Поставить в разогретую духовку и выпекать 12 минут.
Приготовить соус: смешать кетчуп, майонез, сухой базилик, соль, перец. Перемешать. Выпеченную основу для пиццы смазать соусом. Нарезать колбасу либо кубиками, либо вырезать из нее фигурки. На праздничной пицце расположить “гирлянды” из сердечек и звездочек. Сыр натереть на терке, смешать с измельченной зеленью. Получившимися “иголочками” посыпать пиццу. Украсить половинками помидоров черри и консервированной кукурузой. Поставить пиццу в духовку на 5 мин. Выпекать при 200 градусах.
Р. Островская, Тараз