Названы продукты, которые становятся еще полезнее после заморозки - Караван
  • $ 494.87
  • 520.65
0 °C
Алматы
2024 Год
22 Ноября
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
Названы продукты, которые становятся еще полезнее после заморозки

Названы продукты, которые становятся еще полезнее после заморозки

Многие люди полагают, что свежая продукция — самая лучшая, но это не всегда так.

  • 24 Сентября
  • 30
Фото: pixabay

Свежее мясо со временем теряет питательные вещества. Но заморозка или покупка замороженного мяса помогает сохранить и питательные вещества, и вкус, сообщает Чемпионат. Об этом рассказала диетолог Рианнон Ламберт

То же касается рыбы. По словам диетолога, недавнее исследование показало, что большая часть омега-3 в продукте остаётся доступной для употребления в пищу даже после трех месяцев заморозки.

Также можно без опасений замораживать брокколи, шпинат, сладкую кукурузу и бобы эдамаме.

Например, замороженная брокколи часто содержит больше рибофлавина (витамина B2), чем ее свежий аналог, который необходим для здоровья пищеварительной системы и работы мозга. Если поместить продукт в морозилку сразу после сбора урожая, это поможет сохранить необходимые витамины и антиоксиданты на более длительный срок.