Яично-овсяные блинчики с творогом

Яйца взбить, чуть присолить, добавить овсяную муку и подсластители. Хорошо вымешать и выпечь под крышкой на антипригарной сковороде, чуть смазав ее растительным маслом, блинчики.

Для начинки творог растереть со сметаной до кремовой консистенции, добавить сахар. На готовый блинчик выложить и равномерно распределить начинку, можно добавить бананы, ягоды. Блинчик свернуть, разрезать на 2 или более частей, подавать теплым. Можно полить медом.

А. Байхожаева, Алматы

Уважаемая М. Спатаева, в соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам приз, пока вы не пришлете в редакцию КОПИЮ удостоверения личности.

Настоятельная к вам просьба – прислать этот документ, указав также адрес, номер телефона, на email: kaztag@caravan.kz, или по факсу 8 (727) 258-36-25, или по вышеуказанному адресу письмом.