При хранении мясной продукции выявлены нарушения, передает inAlmaty.kz
Колбасные изделия в цехах выпускали в условиях антисанитарии. Уборка здесь проводилась некачественно. Нарушены условия хранения продукции.
- Готовые продукты хранились вместе. Складские помещения, холодильные камеры не были оснащены контрольно-измерительными приборами для измерения массы, температуры, относительной влажности воздуха, - сообщили в ДООЗ.
Работники двух цехов не предоставили медицинские книжки. На все проверенные колбасные цеха наложены штрафы на сумму 101 тысячу тенге. Отстранили от работы 8 сотрудников на 2-х объектах.
Санврачи напоминают, при возникновении претензий к качеству колбасных изделий, можно обратиться в ДООЗ г. Алматы по адресу: ул.Жибек жолы, 5 контактный телефон 3823515, 3823454.