Пирожные из красной рыбы

Для формочек взять небольшие кофейные чашки или бокалы для вина. Плавленый сыр смешать с мелко резанным укропом, крабовые палочки нарезать кубиками, вареные яйца – кружками. Застелить формочки пищевой пленкой, выложить рыбную нарезку, плотно прижать кусочки к стенкам. Внутрь выложить по 1 ч. л. сырного крема, затем несколько кусочков крабовых палочек, далее по ложке крема, по кружку яйца, накрыть ломтиком красной рыбы и слегка утрамбовать. Лимон нарезать кружочками и выложить на блюдо. На каждый кружок лимона перевернуть формочку, аккуратно снять пленку. Перед подачей на стол украсить “пирожные” яйцом, укропом и красной икрой.

Наталья Маркалина, Шахтинск