Пирожное “Белочка”

Для крема: 250 мл жирных сливок, полбанки сгущенки, фундук измельченный.

Как приготовить

1. Отделить яичные белки от желтков. Взбить их с 60 г сахара.

2. Желтки взбить с оставшимся сахаром.

3. Добавить изюм, молоко, соду. Муку ввести осторожно, перемешивая снизу вверх.

4. Застелить пергаментной бумагой форму. Вылить в нее тесто.

5. Печь при 180 градусах минут 30.

6. Охладить корж и разрезать на две половины.

7. Взбить хорошо сливки и ввести в них сгущенку.

8. Один из коржей намазать кремом, посыпать измельченным фундуком.

9. Положить сверху второй корж. Также намазать его кремом и присыпать орешками.

10. Убрать в холодильник.

11. Нарезать на пирожные.

Ирина Огунга, Талдыкорган