На шашлыки – за вдохновением!

Выпускники академии искусств им. Жургенева на сцене уже шесть лет. Парни с удовольствием принимают приглашения участвовать в теле- и радиопроектах, фотографируются с поклонницами… В то же время признаются, что мечтают, чтобы их песни звучали повсюду – в кафе, ресторанах, на улице, из окон автомобилей.

– Многие артисты, записывая альбом, на месяцы и даже годы закрываются в студии звукозаписи. Вы для отдыха время находите?

Ербол: Бывает, сутками сидим в студии. Почти всю зиму просидели. Но закрываться в студии на месяцы мы не можем – характер другой.

Ренат: Мы не любим ночные клубы. А вот в бильярд с друзьями играем. Нередко свободное время проводим на природе. Знаем вокруг Алматы о-очень красивые места! Причем там великолепные пейзажи в любое время года. Собираемся спонтанно, маринуем шашлыки, берем мангал и жарим. Посмотришь на красивую природу, вдохнешь ароматный дымок – и рождаются самые неожиданные идеи!

– О шашлыке вы так вдохновенно рассказываете, аж слюнки потекли. Есть какой-то фирменный рецепт под брендом “Азия”?

Ренат: У меня свой фирменный рецепт шашлыка из баранины! Но секрет раскрываю только друзьям. Мясо получается нежное, ароматное, не пригорает и в то же время прожаривается. Многие обожают мой шашлык! Главное для всех блюд – готовить с душой, тогда и вкус будет совершенно другой.

Елена КОЭМЕЦ, Тахир САСЫКОВ (фото)