Сразу замесить тесто. Дать ему отлежаться 30 минут. Разделить на 10 частей. Количество коржей зависит от размера сковороды. Тонко раскатать и выпечь на сковороде с двух сторон, на среднем огне. Готовые коржи прослоить ягодами и заварным кремом.
Для крема: 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. муки, 1 л. молока.
Все хорошо перемешать и довести до загустения на плите, постоянно помешивая. В остывший крем добавить 200 г мягкого масла и взбить миксером 2 минуты.
Смазывать так: 2–3 коржа – крем, затем ягоды (тертые), на них – крем и т. д. Верхний корж промазать кремом и засыпать крошкой.
Дать настояться в холодильнике.
С. Предова, п. Денисовка