Куриная грудка, шпигованная чесноком и морковью

Чеснок и морковь нарезать. Взять куриную грудку, сделать проколы ножом, в них вложить зубчики чеснока и моркови, натереть специями, положить в пакет для запекания. Готовить до румяной корочки. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами.

Передаю привет маме, папе, Лене, Саше, Феде, Гене.

Галина Васильевна Маковецкая, с. Саумалколь

1 стакан кефира, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 ст. варенья, 2,5 ст. муки, 2 горсти изюма, 100 г маргарина.

Растопить маргарин, добавить кефир, яйца, сахар, все смешать миксером до однородной массы, добавить изюм (предварительно промытый) и варенье. Замесить тесто. Выпекать при 180 оС около 40 мин. Делается очень просто. Для заливки можно использовать готовую глазурь со вкусом марципана.

Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом:

1-й: любое вареное мясо;

2-й: маринованный лук;

3-й: сырая морковь, тертая на терке и смешанная с толчеными грецкими орехами;

4-й: вареный картофель (на терке);

5-й: любое копченое мясо (соломкой);

6-й: маринованные шампиньоны (кубиками);

7-й: вареные яйца (на терке);

8-й: консервированный ананас (кубиками);

9-й: все затереть твердым сыром.

Нина Мусаева, Алматы

Уважаемая Т. А. Машурова!

Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИЮ удостоверения личности. Настоятельная к вам просьба – прислать документы по вышеуказанному адресу или по факсу 8 (327) 258-36-25.