Чеснок и морковь нарезать. Взять куриную грудку, сделать проколы ножом, в них вложить зубчики чеснока и моркови, натереть специями, положить в пакет для запекания. Готовить до румяной корочки. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами.
Передаю привет маме, папе, Лене, Саше, Феде, Гене.
Галина Васильевна Маковецкая, с. Саумалколь
1 стакан кефира, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 ст. варенья, 2,5 ст. муки, 2 горсти изюма, 100 г маргарина.
Растопить маргарин, добавить кефир, яйца, сахар, все смешать миксером до однородной массы, добавить изюм (предварительно промытый) и варенье. Замесить тесто. Выпекать при 180 оС около 40 мин. Делается очень просто. Для заливки можно использовать готовую глазурь со вкусом марципана.
Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1-й: любое вареное мясо;
2-й: маринованный лук;
3-й: сырая морковь, тертая на терке и смешанная с толчеными грецкими орехами;
4-й: вареный картофель (на терке);
5-й: любое копченое мясо (соломкой);
6-й: маринованные шампиньоны (кубиками);
7-й: вареные яйца (на терке);
8-й: консервированный ананас (кубиками);
9-й: все затереть твердым сыром.
Нина Мусаева, Алматы
Уважаемая Т. А. Машурова!
Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИЮ удостоверения личности. Настоятельная к вам просьба – прислать документы по вышеуказанному адресу или по факсу 8 (327) 258-36-25.