В глубокую сковороду налить 1 ст. л. масла. Выложить нарезанное кубиками филе и добавить соль и перец. Обжарить до золотистой корочки, примерно 20 минут. Отложить.
В той же сковороде разогреть еще 1 ложку масла и добавить грибы. Когда грибы станут чуть мягкими, добавить брокколи и обжарить до готовности. Отложить грибы и брокколи.
Добавить еще 1 ложку масла в сковороду. Теперь обжарить измельченный чеснок и имбирь до появления аромата. Добавить остальные ингредиенты соуса: кунжутное масло, соевый соус, коричневый сахар, куриный бульон и муку.
Выложить в соус курицу и овощи. Готовить, помешивая, еще пару минут, пока не прогреется.
Г. Жунусова, Алматы