Итоги конкурса "Гурманъ"

Горячие блюда на праздник не всегда требуют использования сложных ингредиентов и больших трудозатрат. Примером может служить рецепт куриных окорочков, фаршированных грибами и сыром, который рекомендовала Татьяна Жанабилова из г. Шахтинска. В подарок мы вышлем кофеварку.

Чтобы приготовить такие окорочка, вовсе не нужно закупать какие-то особые продукты. При этом результат понравится всем вашим гостям.

Как приготовить сей шедевр, читайте на страницах газеты от 21 февраля 2014 года.

Аркеева Айман получит от нас мясорубку за рецепт манного пирога.

Любителям домашней выпечки предлагаем простой рецепт пирога из манки. Он получается вкусным и ароматным. Это блюдо прекрасно подойдет к чаю, компоту или киселю. Таким пирогом можно приятно удивить не только своих родных, но и внезапных гостей.

Попробуйте приготовить пирог по рецепту, который вы найдете в “Караване” от 31 января.


Багиле Досалиевой
мы вышлем электрочайник за рецепт торта “Торт-подарочек”.

Любители медовых тортов по достоинству оценят этот рецепт из множества известных.

Гораздо приятнее испечь не просто обычный медовый торт, а “Торт-подарочек” для любимых людей. Тем более что пища впитывает наши мысли и нашу энергию, те вибрации, что мы излучаем при ее приготовлении.

Ищите рецепт торта в 12-м номере газеты.

Участником конкурса может стать каждый приславший в редакцию письмо со своим излюбленным, особенным и оригинальным рецептом.

Самые интересные мы опубликуем на страницах газеты. Всем желающим участвовать в конкурсе сообщаем наш адрес:

Республика Казахстан, г. Алматы, площадь Республики, 13, редакция газеты “Караван”, конкурс “Гурманъ”, или e-mail: Kaztag@caravan.kz.

Пишите и не забывайте передавать приветы и поздравления. Призы не разочаруют!

Итоги подводятся в конце каждого квартала.

Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИЮ удостоверения личности. Настоятельная к вам просьба прислать эти документы по вышеуказанному адресу или по факсу 8 (327) 258-36-25.