"Гурманъ"

Каламкас Бимагамбетова, ныне Сейдалиева – молодая мама. За рецепт “Фаршированные баклажаны” награждается отличной йогуртницей Binatone. Существует легенда, что один турецкий султан упал в обморок, впервые попробовав блюдо из фиолетовых плодов. Еда оказалась настолько вкусной, что от избытка чувств, впечатлительный султан лишился сознания. Современники стали называть плоды этого овоща “яблоком безумия”. Имя этого волшебного овоща – баклажан. Как только не готовят баклажаны, их парят, жарят, тушат и запекают. Удачное решение приготовления баклажанов предложила наша читательница Каламкас. Каждый может приготовить это блюдо с размахом и добавить что-то свое, то есть по вкусу. Как приготовить сей шедевр, читайте на страницах газеты от 2 ноября 2012 года.

А. Ронжин предложил рецепт для мясоедов. Вкусный ужин, с которым придется повозить­ся, но это стоит того, так как в итоге вы получите настоящий шедевр от “шеф-повара”. Самое главное, что в этом рецепте каждый может использовать то мясо, которое любит, есть место для экспериментов. Читайте рецепт в 51-м номере газеты “Караван”.
Г-н Ронжин получит от нас в подарок мясорубку Ava.

Т. А. Машурова станет обладательницей отличного кухонного комбайна Scarlett  за рецепт домашней колбасы. Как приготовить домашнюю колбасу, чтобы она получилась вкусной и ароматной до головокружения, до ощущения, что что-то потеряешь, если не попробуешь такую вкуснятину? Приготовить домашнюю колбаску в общем-то не так сложно, а результат потрясающий. Магазинная колбаса не идет с ней ни в какое сравнение. Ищите рецепт в газете от 16 ноября 2012 года.

Итоги подводятся в конце каждого квартала.
Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИИ РНН и удостоверения личности. Настоятельная к вам просьба прислать эти документы по вышеуказанному адресу или
по факсу: 8 (727) 258-36-25.