Салат “Золотое сердце” - Караван
  • $ 498.55
  • 524.28
-4 °C
Алматы
2024 Год
26 Ноября
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
Салат “Золотое сердце”

Салат “Золотое сердце”

500–600 г сердца (говяжье или свиное), 4 луковицы, 3 моркови, 2–3 огурца (соленые или маринованные), майонез, перец молотый по вкусу, соль.

  • 14 Ноября 2014
  • 1718
Фото - Caravan.kz

Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5–3 часа. Дать остыть.

Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.

Огурцы нарезать кубиками.

Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной терке и покрыть слоем майонеза.

Следующий слой – лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Потом майонез. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Сверху салат посыпать свежей зеленью.

Огунга Ирина, Талдыкорган