Торт “Ёлочка” - Караван
  • $ 478.93
  • 534.96
+23 °C
Алматы
2024 Год
20 Сентября
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
Торт “Ёлочка”

Торт “Ёлочка”

2 яйца, 1стакан сахара, 200 г маргарина, 1 ч. л. соды, уксус для гашения, 3,5 стакана муки.

  • 3 Декабря 2016
  • 636
Фото - Caravan.kz

Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин, соду, гашенную уксусом, и муку. Тесто получается, как пластилин, можно лепить что угодно.

Вылепить елочку, запечь в разогретой до 200 градусов духовке. Затем корж разрезать вдоль пополам. Промазать любым кремом. Верх и бока также намазать кремом. Посыпать зеленой кокосовой стружкой, украсить конфетками M&М.

Н. Маркалина, Шахтинск