Мясной батон - Караван
  • $ 498.34
  • 519.72
-2 °C
Алматы
2024 Год
22 Ноября
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
Мясной батон

Мясной батон

Нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета на сковороде. В миске смешать куриный и говяжий фарш, приправить специями для мяса (можно базиликом и кориандром), солью и перцем.

  • 5 Ноября 2016
  • 1979
Фото - Caravan.kz

Соединить яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавить в фарш. Всю эту массу смешать с луком и морковью. Перемешать.

Завернуть массу в фольгу, придав форму батона.

Отправить мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

Г. Жунусова, Алматы