"Морковь и зелень в классике не используют": как кавказский блогер справился с приготовлением бешбармака - Караван
  • $ 505.15
  • 550.31
+10 °C
Алматы
2025 Год
17 Марта
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
"Морковь и зелень в классике не используют": как кавказский блогер справился с приготовлением бешбармака

"Морковь и зелень в классике не используют": как кавказский блогер справился с приготовлением бешбармака

Видео набрало более миллиона просмотров.

  • 26 Февраля
  • 28
Фото: gov.kz

На YouTube-канале GEORGY KAVKAZ появилось видео, на котором блогер приготовил казахское национальное блюдо, сообщает Caravan.kz.

«Готовим блюдо степных народов — бешбармак!» — написано в описании. На видео блогер готовит на открытом огне. В казане он отварил мясо баранины с казы, луком и морковью, ещё он использовал жайму.

Многих в комментариях восхитило то, как выглядит блюдо:

Некоторые комментаторы решили дать блогере советы: